Posgrados

Axiológicos

Misión

La misión de la Maestría en Ingeniería de Alimentos tiene como finalidad desde sus dos énfasis, investigación y profundización, la formación de magísteres capaces de desarrollar proyectos de investigación e innovación de acuerdo a las tendencias tecnológicas y científicas de la Ingeniería de Alimentos a nivel regional, nacional e internacional, además de propender por la solución de problemas de seguridad alimentaria del sector agropecuario y pesquero para una mejor calidad de vida de la región, brindar a la industria y agencias gubernamentales, profesionales socialmente responsables y competentes, que contribuyan a la transformación para el desarrollo sostenible de la sociedad, a través de proyectos de investigación experimental y aplicada en áreas asociadas a su disciplina.


Visión

Al término de sus primeros seis años de funcionamiento (año 2022), la Maestría en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Cartagena será reconocida a nivel nacional por sus aportes al desarrollo agroalimentario de la región Caribe colombiana, a través de la propuesta académica novedosa desde sus dos énfasis (investigación y profundización), por sus investigaciones, en el desarrollo de los procesos de producción e industrialización de productos agropecuarios, orientados al aprovechamiento, preservación y conservación de los recursos naturales.

Leído 360 veces Modificado por última vez el Miércoles, 13 Septiembre 2017 12:42

Contáctanos

Solicitud de Información
Si necesitas ampliar la información de cualquiera de los programas de la Facultad de Ingeniería diligencia el siguiente formulario.
Escriba su nombre completo
Escriba una cuenta de correo electrónico válida
Escriba el número de teléfono o celular donde contactarlo en caso que sea necesario

Notice: Undefined offset: 1 in /home/posgrado/public_html/components/com_creativecontactform/helpers/helper.php on line 704
Sea claro y breve para poder dar respuesta a su requerimiento