Print this page

Axiológicos

Misión

La misión de la Maestría en Ingeniería de Alimentos tiene como finalidad desde sus dos énfasis, investigación y profundización, la formación de magísteres capaces de desarrollar proyectos de investigación e innovación de acuerdo a las tendencias tecnológicas y científicas de la Ingeniería de Alimentos a nivel regional, nacional e internacional, además de propender por la solución de problemas de seguridad alimentaria del sector agropecuario y pesquero para una mejor calidad de vida de la región, brindar a la industria y agencias gubernamentales, profesionales socialmente responsables y competentes, que contribuyan a la transformación para el desarrollo sostenible de la sociedad, a través de proyectos de investigación experimental y aplicada en áreas asociadas a su disciplina.


Visión

Al término de sus primeros seis años de funcionamiento (año 2022), la Maestría en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Cartagena será reconocida a nivel nacional por sus aportes al desarrollo agroalimentario de la región Caribe colombiana, a través de la propuesta académica novedosa desde sus dos énfasis (investigación y profundización), por sus investigaciones, en el desarrollo de los procesos de producción e industrialización de productos agropecuarios, orientados al aprovechamiento, preservación y conservación de los recursos naturales.

Leído 374 veces Modificado por última vez el Miércoles, 13 Septiembre 2017 12:42