Posgrados Universidad de Cartagena

Switch to desktop

Maestría en Ingeniería de Alimentos

Información General

  • Nombre del Programa: Maestría en Ingeniería de Alimentos
  • Título que se otorga: Magíster en Ingeniería de Alimentos
  • Nivel: Maestría
  • Código SNIES: 105976
  • No. de Créditos: 54
  • Jornada: Vespertina
  • Modalidad: Presencial
  • Dirigido a: Ingenieros de Alimentos carreras afines como Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Agrícola, Ingeniería Pesquera, Ingeniería Biotecnológica, Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Microbiología, Nutrición y Dietética o Áreas Afines.
  • Horario: Jueves -Viernes (5:00 pm - 9:00 pm) y sábados (8:00 am – 4:00 pm)
  • No. de Semestres: Cuatro (4) - Dos (2) años
  • Metodología: Activa, centrada en el estudiante, que promueve la Autoformación. 
  • Cupo: Mínimo 8 estudiantes y el máximo será determinado por la capacidad institucional
  • Valor de la Matrícula: Ocho punto cinco (8,5) salarios mínimos legales vigentes por semestre
  • Norma de Creación: Res. 20238 del 26 de octubre del 2016 del MEN
  • Ampliar Información: Ver / Descargar
  • Correo: pcingenieria[arroba]unicartagena.edu.co

"Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Superior".

volver arriba

© 2016 Derechos Reservados de la Universidad de Cartagena - Información - Tel: (+57-5) 6601654

Top Desktop version